VEGAN & GLUTEN FREE PIZZA CRUST

No hay nada más satisfactorio que darse un capricho y disfrutar comiendo sabiendo que a la vez estás cuidando tu piel y tu cuerpo. He aquí mi receta de una masa diferente pero riquísima :-).

 

INGREDIENTES

1 brócoli mediano

1 taza de harina de almendra cruda

1/2 taza de agua tibia

1/4 de limón recién exprimido

Semillas de hemp, chia y sésamo al gusto

Pimienta al gusto

 

PROCEDIMIENTO

Cocinar el brócoli al vapor hasta que esté blandito. Chafar y mezclar con la harina de almendra y el resto de ingredientes. Incorporar el agua a la mezcla poco a poco hasta que la masa quede suave. No puede quedar aguado. Pre-calentar el horno a 190º. Colocar la masa en una bandeja de horno con papel para que no se pegue. Métela al horno durante 30 minutos (puede que sea un poquito más, déjala hasta que se vea un poquito dorada).

¡Listo! Ahora puedes colocarle los ingredientes que más te gusten.

firma

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